注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警18小时告破2.4肇事逃逸案  

2018-02-12 08:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年2月5日,造成交通事故的段有某慑于法律的威严和公安机关破案的压力,来到汾阳交警大队投案,至此2.4交通肇事逃逸案侦破,距离发案过去了18小时。

2月4日晚上11点多,汾阳交警大队事故值班室接到报警电话:县道韩石线上一辆轿车将正在指挥货车倒车的人撞成重伤后逃逸。接警后,值班民警迅速赶到现场勘查,仔细搜集线索。为寻找蛛丝马迹,办案人员数次往返涉及路段的十几个加油站、修理厂、商铺和门店,调取了30多处监控资料,对10余辆大货车进行筛选,并查看了相关的BDS(北斗定位系统),经过几轮反复对比,确认晋J7R812桑塔纳有重大嫌疑。随即,办案民警全力查缉晋J7R812桑塔纳并通过自媒体寻查驾驶人。迫于各方面压力,犯罪嫌疑人段有某于2月5日下午来到交警大队投案自首。目前,段有某已经被刑事拘留。

汾阳交警提醒广大驾驶员:发生交通事故后,要立即拨打110报警,积极救助受伤人员,配合民警开展事故调查取证,千万不可以侥幸逃逸,否则将受到法律严惩。

  评论这张
 
阅读(2166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018