注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警强化”酒驾“整治 护航“两会”平安  

2017-03-27 09:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为严厉打击“酒驾”等严重交通违法行为,深入推进交通秩序整治行动,全力预防和减少涉及酒驾的道路交通事故,阳市公安局交警大队在2017年全年开展“酒驾”“醉驾”“毒驾”重点交通违法行为专项整治行动,并将每月的2日、10日、24日定为集中行动日。
汾阳交警强化”酒驾“整治 护航“两会”平安 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 3月10日,本月的第二个“酒驾、醉驾、毒驾”专项整治集中行动日,同时也是全国”两会“召开期间。汾阳市交警大队出动民警及辅警90余人,警车10余台,重点对辖区交通违法多发路段和车流量集中路段进行设点检查。
汾阳交警强化”酒驾“整治 护航“两会”平安 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 民警严格按照工作要求,配齐执法装备、规范着装、文明执勤,严格执法程序。充分利用酒精测试仪、执法记录仪、照相机等科技,对过往车辆逐一细致的检查。
汾阳交警强化”酒驾“整治 护航“两会”平安 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 通过整治,有效震慑了“酒驾、醉驾、毒驾”等重点违法行为,净化了交通环境,为“两会”的顺利召开筑牢了交通安全保障。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017