注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警大队围绕“十个方面”开展“四风”问题起底大排查  

2017-01-17 17:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为贯彻落实中央八项规定精神和纠正四风问题,通过联动协作,使春节期间四风问题无处遁形,让中央八项规定落地生根,汾阳交警大队围绕十个方面开展四风问题起底大排查,推进党风政风持续好转,保持风清气正良好局面。

      一是重点发现四风问题和违法违纪线索,利用交通指挥系统和公路卡口监控系统发现公职人员交通违法线索。

    二是重点发现违规配备使用公务用车,不执行节假日公车封存制度,公车私用,私车公养等问题。

    三是内部违规发放津补贴或福利,变相发放现金、购物卡、礼品等问题。

    四是大队各级领导违规收送礼品礼金等新的送礼方式。

    五是内部民警和工作人员大办婚丧喜庆事宜,违规办理禁止操办的其他喜庆事宜等问题。

    六是领导干部公款国内、出国境旅游,以培训、开会等名义公款旅游等问题。

    七是楼堂馆所违规问题,弄虚作假超标准、超面积使用办公用房的各种变异形式问题。

    八是违规公款吃喝、接待,将吃请转移到单位食堂、农村人家,用公款搞联谊宴请、部门之间走访送礼等活动。

    九是违规举办各类节庆活动问题,公款举办奢华焰火节庆活动,以接受赞助或向下属、服务对象摊派费用方式搞节庆活动。

    十是公路三乱问题,在公路执勤执法和办案中索、拿、卡、要等侵害当事人利益和接受当事人财物、请吃的行为发生。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017