注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警铁腕治乱净化春运前期市区交通环境  

2017-01-17 17:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2017年春运即将拉开序幕,进入腊月之后的市区道路交通出现拥堵拥挤混乱局面,购年货、逛商场、走亲戚,出行人群剧增。部分驾驶人无视交通法规,任意占用车道停车,造成市区道路交通拥堵;非机动车随意停放,造成人为堵塞;行人乱闯乱撞,埋下事故隐患。为改善节前市区交通环境,规范道路交通秩序,解决市区道路拥堵问题,汾阳交警大队依照《中华人民共和国道路交通安全法》及交通安全法律法规有关规定,下猛药治顽症、甩铁腕治乱象,为春运开始奠定良好的基础。
汾阳交警铁腕治乱净化春运前期市区交通环境 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 一是向全社会发出公告,要求一切车辆必须在规划的停车位内停放,禁止车辆在停车泊位外占用道路停放车辆。对于违反占用道路停放的机动车辆,采取拍照方式取证,按照违反禁令标志(标线)指示予以罚款200元、记3分。
汾阳交警铁腕治乱净化春运前期市区交通环境 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
         二是由市区两个中队加大高密度巡查,全天侯对市区主要路段实行查纠并重,对于占用道路停放的非机动车辆,也将按照有关规定处罚。

    三是在道路巡逻中及时发现各类无证驾驶、酒后驾车、超员超载等重点违法行为,做到重点查处、上限处罚。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017