注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警:狠抓交通秩序整治 优化道路交通环境  

2016-10-18 15:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步改善辖区道路交通秩序,加强道路交通管理,创造安全、畅通、文明、和谐的交通环境,汾阳市交警大队市区二中队即日起将开展交通秩序整治工作,并将其作为常态化工作来抓。

全面构筑密集型交通巡逻防控网络,中队启动自行车、摩托车、警车巡逻执法,采取固定执勤与流动巡逻相结合的勤务模式,突出对城区重点路段、重点时段和重要节点部位的巡逻管控力度,保证交通管理无死角、无盲点

汾阳交警:狠抓交通秩序整治  优化道路交通环境 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
         一是整治各类交通违法行为,包括车辆乱停乱放、逆向停车、不按规定车道行驶、半道随意调头、违反禁令标志、闯禁行道路等违法行为;有针对性的开展机动车涉牌涉证、酒后驾驶、超速超员、营运车辆超员疲劳驾驶等严重交通违法行为的整治;联合有关部门严厉打击违法占道经营、非法营运等违法行为,净化市区交通环境。
汾阳交警:狠抓交通秩序整治  优化道路交通环境 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
         二是严管重点路段路口,对重点路段及小街小巷乱停乱放车辆劝导及时驶离,驾驶员不在现场的用照相机对车辆乱停乱放行为进行拍照取证;严管东一环限时禁行、西北环禁止大货车驶入等禁行路段的违规车辆;饭店、KTV等餐饮娱乐场所密集的路段路口严查酒后驾驶违法行为,形成严查严管的高压态势。
汾阳交警:狠抓交通秩序整治  优化道路交通环境 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
         三是加强交通秩序疏导工作,对东一环和英雄路学校路段、胜利路汾阳医院路段等易堵路段实行定人定岗定责定时制度,制定“高峰期静态站点,平峰期动态巡线”的勤务模式,采取指挥引导、远端分流、限时禁行等措施疏导堵点乱点路段交通秩序,全力提升路面通行效率。
    整治工作启动第一天,共查处交通违法行为96起,其中未悬挂机动车号牌1起,治理违法停车75起,简易20余起。今后中队将持续加大检查力度,违法必究处罚必严,希望广大市民积极配合整治工作,自觉遵守交通规则,文明驾驶安全出行,共同营造安全畅通有序的道路交通环境,使辖区交通秩序面貌焕然一新。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017