注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

“省运驾校杯”交通安全文明知识竞赛 4400元奖品花落何人,敬请期待!  

2016-10-12 16:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“省运驾校杯”交通安全文明知识竞赛 4400元奖品花落何人,敬请期待! - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
  汾阳市交警大队与汾阳市省运驾校联合开展以“省运驾校杯”为主题的交通安全文明知识竞赛活动初赛阶段于今日上午落下帷幕,共决出十四个组别42人,以下是进入决赛人员名单:

决赛人员名单

分 组

姓 名

用 时

分 组

姓 名

用 时

第一组

任丽星

23:49

第八组

李晓奇

28:48:00

李星

27:01:00

李波

18:18

赵婧

32:09:00

黄广玉

24:35:00

第二组

刘梦鸽

19:03

第九组

马旭慧

15:26

赵全海

21:43

王婧

22:14

解超

20:22

王亚坤

31:03:00

第三组

赵宏玲

16:39

第十组

程海蓉

17:04

薛文华

16:13

马彩玲

24:48:00

李梅

17:16

张树贵

24:45:00

第四组

张超

10:46

第十一组

侯芳芳

14:45

任思慧

15:52

王慧丽

26:06:00

温阿敏

19:02

薛玉娇

35:01:00

第五组

张星星

10:52

第十二组

赵乐

16:34

郑虹

19:09

魏研

17:26

郑杰

16:29

李兵

17:16

第六组

殷志霞

19:30

第十三组

梁爱亮

12:01

贺朝艳

21:57

雷秀莲

24:50:00

张建政

17:32

赵慧

17:28

决赛时间:2016年10月16号下午3时30分

决赛地点:金桃源大酒店金色大厅

“省运驾校杯”交通安全文明知识竞赛 4400元奖品花落何人,敬请期待! - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 奖项设置:        

    一等奖 1个  (3人) 奖品:驾校学费代金卷4400

    二等奖 2个  (6人) 奖品:驾校学费代金卷3000

    三等奖 3个  (9人) 奖品:驾校学费代金卷2000

    鼓励奖 8个  (24人)奖品:驾校学费代金券1000

    凡报名参加比赛的选手以及现场观看比赛的观众,发        放400元的驾校学费代金卷。

“省运驾校杯”交通安全文明知识

决赛比赛规则



1、比赛内容分四部分,第一部分是个人必答题,第二部分是共答题,第三部分是抢答题,第四部分是风险题。竞赛为现场答题当场记分的方式进行。赛完后,如果仍没有决出名次,将按抢答的形式进行附加风险题赛。

2、必答题每人回答一题,答对一题加10分,答错或未答不扣分。必答题由每对选手按序号依次回答,其他选手不得补充作答,分数计入团队得分。

共答题,答对一题加20分,答错或未答不扣分,共答题由小组内一人作答,组内其他成员可进行补充提示,得分计入团队得分;

抢答题由抢到的选手作答,答对加10分,答错扣10分,其他选手不得补充作答,得分计入团队得分;

风险题由抢到的选手回答,答对加10分,答错扣10分,其他选手不得补充作答,得分计入团队得分;

风险题共进行一轮,每位选手一题。风险题分值为10分、20分、30分题可供选择,由每位选手分别选择作答,其他选手不可补充回答,答错或未答扣除相应分数,分数计入团队得分。

3、主持人念完题后说“请回答”,竞赛选手才能答题。回答完后,选手说:“回答完毕”,计时停止。抢答时主持人宣布“开始”后,方可按抢答器,否则视为犯规,每次犯规扣10分,本题作废。


4、必答题、抢答题限时30秒、共答题、风险题限时一分钟,超时不得分,如果10秒内仍未答题,视为不会。

5、每队以100分作为基础分。

6、场内选手和观众不得提示或暗示,否则本题作废,将不再给予重答此题机会。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017