注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

异地用警、交叉检查!!9月6日至8日中阳交警大队来我市开展异地用警集中整治行动!!  

2016-09-07 15:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步推进“查隐患纠违法”集中行动工作,落实省厅交管局“9.1”视频会议和市公安局的指示精神,巩固暑期交通安全隐患集中整治成效,切实防控安全风险,为G20峰会和太原论坛的成功举办创造良好的道路交通环境,经吕梁市公安局交警支队研究决定,组织全市公安交警开展异地用警集中整治




现将有关事项通知如下:


1

行动时间

    9月6日至8日

2

行动安排

    中阳→汾阳

   汾阳→交口

3

检查重点

重点路段:

      国省道、城区道路(酒店、餐馆、娱乐、学校场所等地)、农村道路(城乡结合部)三个主战场。


重点时段:

     大型客货车辆出行和学生上学放学的高峰期、以及下午13时30分到16时、晚上20时到23时两个酒驾、醉驾查处重要时段。


重点车辆:

    对辖区的“两客一危”车辆、旅游客车、大中型货车、学生接送车辆等驾驶人交通违法等情况进行检查。


重点违法行为:

      重点查处涉牌涉证、大客车违规载货、学生接送车超员、旅游客车违法、货运车辆超载、酒后驾驶、毒驾7类重点违法行为。


汾阳交警再次温馨提示:



请您遵守交规,安全驾驶,文明出行!


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017