注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警大队“五项举措”稳步推进“肃警纪、正形象”专项整治行动  

2016-08-08 08:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步引深“两学一做”学习教育,加强“四项整治”工作力度,结合正在开展的“一整治五排查”和“把纪律挺在前面”活动,切实解决队伍中执纪和形象中存在的突出问题,根据吕梁市交警支队的的统一安排,汾阳交警大队采取“五项举措”全面确保“肃警纪、正形象”专项整治行动稳步推进。

一是实行警风警纪督察。大队责成纪检组在队伍之中开展了定时不定时不间断督查,及时发现队伍之中出现的各种影响警风警纪问题和违法违规现象,通过检查,教育一批、警示一批、处理一批。目前已经发出警务督查通报4次,对通报发生的问题都进行了跟踪整改。

二是严格考勤出勤纪律。大队全面使用机关签到签退面部识别智能系统,加大考勤考核科学化管理水平,有效激励了机关民警和工作人员的工作热情,规范了考勤管理,提高了工作效率。从7月18日开始使用以来,整体运行情况良好。

三是推进警务培训工作。为全面适应执法规范化建设,提升警务实战化工作水平,大队开展了移动测速仪使用专题学习培训和交通事故处理执法办案程序实战培训,有效推动了测速行为的规范性和科学性,提升了事故处理民警的执法能力和水平。

四是开展指挥手势训练。为深入推进“站岗一分钟、规范六十秒”主题活动,大队组织民警和交通协管员开展队列队形及指挥手势训练,全体人员按照训练中的指令要求,对交通指挥手势进行反复训练,增强了“服从意识、守纪意识、大局意识”,使队伍的整体形象得到进一步改观。

五是落实从优待警工作。大队有效落实了民警体检制度,对全队民警、协管员及退休干部进行了免费体检,同时建立民警健康档案,为他们全身心做好交管工作提供关爱

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017