注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳市重点工作督导组在交警大队检查黄标车报废车淘汰工作  

2016-08-22 17:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月17日上午,由汾阳市委督查室副主任李继赓带队的汾阳市环境保护大检查工作督查组一行5人来到汾阳市公安局交警大队,就机动车污染防治淘汰黄标车及运输车辆抛洒扬尘污染专项工作进行检查督导。汾阳市公安局交警大队郭海伟副大队长陪同。
     督导组在交警大队黄标车办公室详细听取了大队“黄标车”淘汰工作进展情况汇报,以及在治理运输散装流体物料车辆管理中所采取的工作措施。督导组要求:按照省、市重点工作任务安排,汾阳市今年将有764台机动车必须淘汰和报废,要作为一项硬性任务,确保完成工作目标。同时要落实好大货车市区限行禁行规定,做好公路运输车抛洒遗散造成的扬尘污染治理。      

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017