注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

一起交通事故,损两车伤四人,都是酒驾逆行惹得祸  

2016-07-04 12:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月12时许,汾阳市交警大队事故一中队接122指挥中心报案:在汾阳市汾屯线肖家庄路段发生一起半挂货车与小轿车相撞的交通事故。接到报案后大队事故一中队立即赶赴现场。


一起交通事故,损两车伤四人,都是酒驾逆行惹得祸 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

事故现场,一辆车牌号为晋J677**捷达牌轿车前部撞向了一辆半挂货车的车头,捷达车车头损撞得面目全非,车身留有血迹,被撞的货车车头亦有损坏。受伤人员已被送往汾阳医院救治。

一起交通事故,损两车伤四人,都是酒驾逆行惹得祸 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

经调查得知王某驾驶的车号为晋J677**捷达牌轿车沿汾屯线由西向东逆行,与相对方向行驶的彭某驾驶的悬挂豫EPA8**豫EU3**挂号牌的半挂货车相撞,造成轿车上王某及乘坐的杜某等4人受伤。

一起交通事故,损两车伤四人,都是酒驾逆行惹得祸 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

接周围群众举报,小车司机饮酒驾驶,为进一步查清事实,民警迅速奔赴汾阳医院,经询问,小车司机王某承认饮酒,民警依法对嫌疑人进行取血查证。经太原市道路交通司法鉴定中心检验驾驶人王某血液的酒精含量为:76mg/100ml,属于饮酒驾驶,现案件正在进一步处理中。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017