注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

市民举报一司机汾阳340省道逆行 看的人心惊肉跳!  

2016-06-15 09:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市民举报一司机汾阳340省道逆行 看的人心惊肉跳! - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 “6月14日早7:50左右在340省道阳城河大桥逆向行驶.....!”6月14日中午12时10分许,一网友向“汾阳交警”微信公众平台发送视频举报,称有辆雪弗兰乐驰车阳城河大桥公然闯逆行,严重危害公共交通安全,希望有关部门做严肃处理!


从视频中可以看到,逆行车辆的车速并不慢,快速从对面驶来,这位网友称“当时把他吓得心惊肉跳。”针对举报中的违法行为,汾阳交警正在加紧调查处理中。

在340省道每个方向的车道都是单向行驶的,要是逆向行驶,无疑等于驾着车辆去迎面撞击对方。 驾驶人为了方便,不顾危险,冒然逆行,该车司机的交通违法行为严重影响了此段道路的交通安全与畅通,交警希望广大驾驶人能够自觉遵守交通规则,确保自己及他人的行车安全。


 道路交通安全需要市民的共同维护和支持,随着私家车越来越多,更需要广大市民的共同监督和管理。因此,市民发现交通违法行为可以通过汾阳交警官方微信、微博举报。

对于网友通过“汾阳交警”官方微博、微信平台举报的交通违法,交警会及时受理并开展调查,对查证属实的,一律坚决予以处罚。

交警提醒,道路交通与每一个人的生活息息相关。因此,市民要从自己做起,遵守交规,安全出行。同时,也呼吁市民敢于监督和举报交通违法,共同维护道路交通的畅通和安全。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017