注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

道路标线标牌有问题?汾阳交警请您来“找茬”  

2016-05-30 16:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过马路时间不够?交通标线模糊或缺失?路口标志、标线信号灯施划设置不合理?快来“@汾阳交警”吧,即日起至2016年7月31日,汾阳交警请大家来“找茬”。
道路标线标牌有问题?汾阳交警请您来“找茬” - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 进一步推进我城市道路交通信号灯配时智能化和交通标志标线标准化建设,充分发挥交通信号对交通行为的规范、引导和约束作用,维护城市道路交通通行秩序,提高通行效率,有效缓解城市道路交通拥堵根据公安部交管局统一安排,汾阳市自即日起至2017年12月31日在全部署推进城市道路交通信号灯配时智能化和交通标志标线标准化工作。通过征集广大市民关于交通管理方面的合理化建议或意见,倡导广大市民文明、守法出行,共同促进交通管理的不断完善。 
道路标线标牌有问题?汾阳交警请您来“找茬” - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 


 根据省公安厅交管局统一安排,即日起至2016年7月31日,进入全面排查阶段,汾阳交警将通过微信、微博等“多媒体矩阵平台”,广泛向社会搜集意见,全方位听取交通参与者的意见建议。 


整改的问题



汾阳交警将针对信号灯灯具、信号灯设置、信号灯应用、交通标志标线样式、交通标志标线设置、交通标志标线应用等六大常见问题进行整改。

征集途径



欢迎广大市民在征集期间就汾阳市境内交通设施设置不合理(如交通灯等候时间、右转车辆影响行人过马路等)有任何建议的,都可发文字内容+现场照片”通过“汾阳交警”官方微信或“@汾阳交警”新浪官方微博进行反映

反映内容



民众反映的信息,要包括具体的路段名称、标志标线位置、不合理的具体表现等内容,最好可以附图片。

值得注意的是,本次征集活动仅针对城市道路

道路标线标牌有问题?汾阳交警请您来“找茬” - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
    汾阳交警将归纳分类列出存在不合理的道路设施,同时,对民众反映的问题进行研究,整改我城市道路不合理的交通设施设置,维护城市道路交通通行秩序。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017