注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【预防事故专项整治】异地用警、交叉纠违!!你没有看错!!5月18日至20日汾阳交警大队与石楼大队开展交叉检查整治行动!!  

2016-05-18 16:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

异地用警叉纠违 


时间:2016.5.18--5.20

地点:汾阳市

    为了进一步推进“全市第二季度预防重特大道路交通事故专项整治行动”和“酒驾醉驾违法犯罪行为集中整治行动”的工作,确保我市道路交通安全、有序、畅通,根据吕梁市交警支队的统一安排部署,汾阳市公安局交警大队将于5月18日至20日与石楼交警大队在全市范围内集中开展异地交叉用警集中整治行动。 



   

     汾阳市交警大队此次整治将重点打好:城区(酒店、餐馆、娱乐场所等地)、农村道路(城乡结合部的重要村镇和集市)两个主战场,合理设置执勤检查点,重点抓住下午13时30分至16时和夜间20时至23时两个酒驾、醉驾查处重要时段,对辖区排查的五类重点车、大中型货车、七座以上客运车(包括非营运面包车)、农用三轮车、低速载货汽车等驾驶人交通违法情况进行检查,重点查处涉牌、涉证、超员载客、酒后驾驶、醉酒驾驶、违法载人、驾乘摩托车不戴头盔等严重交通违法行为。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017