注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警石盘山景区“老爷山”庙会保畅通  

2016-05-18 16:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳交警石盘山景区“老爷山”庙会保畅通 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 5月14日,正值农历四月初八,汾阳市迎来了一年一度的老爷山庙会。尽管“庙会”期间天气不佳,但观光、游览、进香、朝拜的善男信女仍络绎不绝,老爷山三个停车场、景区路段车流如织。



为营造一个良好、和谐的会场交通环境,确保庙会期间人民群众生命财产安全,汾阳市公安局交警大队领导高度重视、提前部署,安排民警积极开展庙会期间交通安全管理及会场安保工作。



通往石盘山的道路崎岖狭窄,地势险要,存在较大的交通安全隐患。庙会期间,根据通往石盘山沿线的道路交通状况,汾阳市交警大队特勤中队及时调整部署执勤警力,加强老爷山庙会周边的道路交通秩序管理,在通往庙会的重点路段、路口巡逻执勤,指挥疏导交通,防止出现交通堵塞,及时发现和查处客车超员、农用车违法载人等违法行为。同时,针对庙会期间人流、车流集中,道路通行条件差的情况,积极向驾驶人和赶会群众发放交通安全宣传材料,告诫驾驶人注意行车安全,教育广大农用车驾驶人不违法载人,客车驾驶人不超员、超载;教育广大群众不乘坐农用车和超员客车,确保乘车安全。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017