注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳市交警大队车管所组织学习公安部第139号令  

2016-04-05 10:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳市交警大队车管所组织学习公安部第139号令 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 3月31日,汾阳市公安局交警大队车管所组织全体民警召开了学习贯彻公安部139号令培训工作会。

培训会上,教导员郭海伟首先对学习新部令提出了要求,一要明确学习的重要性。强调新部令的颁布、实施对当前道路交通管理工作具有重要指导作用,全体民警、工作人员都要正确对待,充分认识新部令的重要意义,要熟知和掌握新部令规定和要求并严格执行。二要加强学习。每一位民警、工作人员要通过自学、互学和集中学习探讨等方式方法切实加强学习效果,认真领会学习内容,活学活用,真正读懂学透,不断提高自身业务素质。随后,车管所所长任利全采用新旧部令对比的方式,对公安部第139号令进行了辅导授课。

第139号令于2016年4月1日起实施,通过培训学习,全体参训人员对新部令有了更准确的理解、掌握与领会,为进一步提高执法规范化建设和道路交通管理奠定了扎实的基础。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017