注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警“冬季行动”中对一辆伪造号牌车开出万元罚单  

2016-02-04 17:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为扎实开展“冬季行动”,切实做好春运期间道路交通管理工作,汾阳交警大队细化工作措施,落实工作责任,在全市形成高压严管态势,对道路重点违法行为做到严查重处,从而有效净化道路交通环境。日前对一辆路面查扣的伪造、变造机动车号牌;且使用其他机动车检验合格标志车辆开出万元罚单。

2016127,汾阳籍驾驶员路XX驾驶一辆悬挂晋KB3240号皮卡车,行驶至汾阳市栗家庄乡芦北线3公里+300米处,因自己伪造、变造机动车号牌;使用其他机动车检验合格标志的违法行为,被汾阳交警特勤中队民警查获,通过中队民警公安网上查询比对,路XX对自己的违法行为供认不讳,后中队民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》条款规定,对路XX罚款10000元,行政拘留12日的处罚。


 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017