注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警提醒:新车未悬挂临时牌照将被罚200元、扣12分  

2016-02-19 16:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公告


近日,汾阳交警针对未悬挂号牌等重点违法行为展开专项行动,很多车主购买新车后,牌照还没到手,就开车上路。汾阳交警提醒广大车主,新车未悬挂临时牌照将被罚200元、扣12分。


车主购买新车后,要第一时间办理机动车登记手续,在驾车上路行驶前,车主凭身份证明、机动车销售统一发票、车辆购置税完税证明、交强险凭证、车辆合格证、车辆一致性证书向交警大队车管所申领临时号牌。申领临时号牌后第一时间将其粘贴:1张贴在车内前挡风玻璃的左下角或右下角不影响视线位置,另1张应当贴在车内后挡风玻璃左下角,同时号牌上的号码要完整露出,有任何遮挡交警都会视为“不按规定安装号牌”。 不按规定粘贴、不张贴临时牌照,将被处以罚款200元,记12分的处罚。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017