注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警大队高度重视政协提案办理工作  

2016-12-28 15:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政协委员提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要渠道。汾阳市政协六届一次会议以来,广大政协委员,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,就道路交通管理工作和人民群众普遍关注的交管热点、难点、焦点问题,广泛开展调查研究,积极主动建言献策,收到了涉及道路交通管理工作提案10件,其中有一件重点提案。

    在提案办理工作中,汾阳交警大队高度重视,就政协提案办理进行专门部署,根据提案涉及内容,按照分级负责、归口办理的原则,及时责成专人负责,各口收集,总口把关、集中办理。并就提案所涉单位、所涉事项,要求提案承办任务的单位和部门分管负责人及经办人员进行会议研讨,做到重点提案重点办理,所有提案限时答复。

     为提升提案办理质量,在办理过程中一是加强与委员的联系沟通,掌握他们提出提案的现实背景、信息依据和力求解决的问题,进一步理清办理思路、改进方法措施。二是做到与提案人面对面,一起研究办理方案,一起研究回复意见,一起与提案人座谈见面,做到求真务实。三是在提案办理过程中坚持深入基层现场调查,积极收集、整理第一手资料,使提案办理有据可查,加强提案办理的有效性和针对性。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017