注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警大队把握“五个严格”扎实开展冬季城乡道路交通秩序整治  

2016-12-28 15:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳交警大队把握“五个严格”扎实开展冬季城乡道路交通秩序整治 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 一是严格落实勤务制度。大队制定了专项工作勤务方案,实行定班、定时、定岗、定责,提高见警率和管事率,确保管理不留盲区。    

     二是严格所有警力下沉制度。大队要求所有机关股室要通过机关调警、警力下沉,投入所有警力针对辖区的交通秩序混乱路段和交通违法行为突出的时段开展治理,提高整治的覆盖面。    

      三是严格规范执勤执法。按照执勤执法规范要求开展工作,规范现场执勤执法行为,规范交通违法审核、录入、法律文书制作等环节,最大限度减少因执法不规范引发的矛盾纠纷。    

      四是严格重点节点管控。做好对医院、广场、汽车站、集贸市场及校园周边等易堵路段的管控,特别是对城区主要街道沿线的学校,上下学高峰期确保道路畅通。

      五是严格交通隐患排查。各中队对辖区所有道路交通更安全设施进行全面排查,针对交通标志缺失,安全设施不达标,电子设施不完善,停车泊位不合理的交通基础设施隐患进行积极整改。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017