注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

19箱易燃物藏车中 汾阳交警慧眼识破  

2016-12-02 17:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
19箱易燃物藏车中 汾阳交警慧眼识破 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 

11月30日上午9:30分左右,汾阳市公安局交警大队市区一中队民警在天霖路进行巡逻检查,在例行检查的过程中发现一辆车牌号为晋J0XXXX号小型面包车,车上装满了19箱爆竹等易燃易爆物品,经检查询问,驾驶人尤某无法提供任何发票手续,民警随即将其暂扣。

该车驾驶人尤某怀着侥幸心理,既没有经公安机关批准,也没有悬挂警示标志,更没有任何安全防护措施,目前已将该案件移交于汾阳市公安局治安大队进行进一步处理。
            当前,即将进入烟花爆竹销售燃放旺季,广大市民在销售、燃放烟花爆竹时,一定要从正规渠道购置合法产品,切不可贪图假冒伪劣烟花爆竹的廉价而违法购、运、销。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017