注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

厉害了我的哥!冀村男子开盗抢车挂假牌照如此任性!  

2016-11-23 16:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一辆面包车,被盗窃八年,套上假牌,转手多地,近日,终于在冀村村口被汾阳交警查获。

    11月4日,汾阳市交警大队杏花中队正在307国道冀村村口处巡逻检查,一辆没有贴保险及年检标志的小型面包车引起了巡逻民警的注意,民警立即对其进行拦截检查。

    检查中驾驶人宋某闪烁其词,十分紧张。磨蹭半天,宋某表示自己不能提供行车证,凭借职业的敏感性,民警怀疑该车可能是辆盗抢车。于是,民警将宋某口头传唤回中队进行进一步调查,并拓印了该车的发动机号和大架号。

厉害了我的哥!冀村男子开盗抢车挂假牌照如此任性! - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
  根据此大驾号,民警网上查询得知此车车牌号应为晋AR44**,而不是现在车上挂着的川AZ57**。车牌号为川AZ57**的汽车在公安网登记的车辆信息为悦达牌(灰色)小型汽车,已于2006年7月31日被注销,这辆车是套牌车无疑了。

   通过进一步对发动机号核查,并在全国被盗抢汽车信息资源库查询校对后,民警发现该车是一辆2008年在清徐县丢失的号牌为晋AR44**的盗抢车。已于同年3月1日被山西省清徐县刑侦一中队立案侦查,案件性质属盗窃案件。

厉害了我的哥!冀村男子开盗抢车挂假牌照如此任性! - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
  原来,此人名叫宋*,冀村镇仁岩村人,现年25岁,无业。去年,他通过不法手段低价购回此车,想着只在乡下开,只要不进城就不会被交警查出来,但没有想到,侥幸开出来一次就栽在汾阳交警手里。目前该案已移交市公安局刑警大队二中队做进一步深挖处理。

    汾阳交警在此温馨提醒,二手车交易有风险,请莫贪图便宜(明显低于市场价格)而购买涉嫌盗抢的机动车而后悔晚矣!

厉害了我的哥!冀村男子开盗抢车挂假牌照如此任性! - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017