注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警五项举措 认真开展冬季道路交通安全集中整治活动  

2016-11-01 08:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳交警五项举措 认真开展冬季道路交通安全集中整治活动 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 为进一步加强冬季道路交通安全管理工作,坚决查处、打击严重影响道路交通安全的违法行为,切实预防重特大道路交通事故发生。根据吕梁市交警支队统一安排部署,自2016年10月10日至12月10日,汾阳交警大队采取“五项措施”扎实投入为期两个月的冬季道路交通安全集中整治活动。
汾阳交警五项举措 认真开展冬季道路交通安全集中整治活动 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
         一是提高认识,思想重视。各中队科室充分认识到了冬季集中交通秩序综合整治工作的艰巨性、复杂性、重要性和紧迫性,真正把冬季道路交通安全集中整治工作放在心上,抓在手上,落实在行动上。
二是加强宣传,营造氛围。充分利用电视、网络等各种媒介全方位、多角度的宣传,最大限度的争取广大市民和社会各界的理解支持和配合,形成良好的社会氛围。
三是文明执法,人文关怀。在执法过程中,执法人员既坚持严格执法,严厉查处和打击各类违法行为,又注重人文关怀,及时了解和解决车主遇到的困难,妥善解决化解可能引起矛盾的问题。
四是密切配合,加强协作。按照吕梁市交警支队统一部署,在大队组织安排下,各中队科室牢固树立大局意识和整体作战意识,主动参与,通力协作。

五是落实责任,建立机制。实行严格的责任制和责任追究制,每个环节都要明确责任,落实到人。建立长效管理机制,实现交通秩序综合整治工作的经常化、制度化。

汾阳交警五项举措 认真开展冬季道路交通安全集中整治活动 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
  (张岸林供稿)
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017