注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳市迎来今冬最冷天气,本周将现大风降温  

2016-01-19 09:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说,“三九四九冰上走。”山西本周或为今冬最冷,预计未来十天,受较强冷空气影响,我省将迎来入冬以来大幅度降温天气,局地降温12℃。 其中,19-21日,受地面倒槽影响,全省有分散性的阵雪或小雪;22-24日,又一股强冷空气影响我省,带来大风、降温天气,全省有4-5级西北风,过程降温幅度:8-10℃,局地可达10-12℃。汾阳交警提醒人们做好防寒保暖工作。 


1月17日10时40分,山西省气象台发布寒潮蓝色预警,预警区域:忻州、吕梁、太原、晋中、阳泉、临汾、长治、晋城等地的部分地区。受此影响,预警区域中今日有4-5级、短时6级以上西北风,未来48小时内最低气温将下降8℃以上。根据最新天气预报,未来一周,山西省将迎来大风降温天气,防寒保暖是关键。

  预计,17-8日,受较强冷空气影响,我省将出现大风降温天气,降温幅度6℃-8℃,局部地区可达10℃以上;19-21日,全省有分散性的阵雪或小雪;22-24日,又将有一股强冷空气影响我省,带来大风降温天气,全省有4-5级西北风,过程降温幅度8℃-10℃,局部地区可达10℃-12℃。

  18日白天:全省晴天。最高气温:北部-12℃-7℃,中部及南部山区-6℃-2℃,南部其余地区-1℃-3℃。18日夜间到19日白天:北部晴天,中南部晴天转多云,盆地的部分地区有轻雾或霾。19日夜间到20日白天:北部多云,中南部多云间阴天,部分地区有轻雾或霾,吕梁、晋中等地的局部县市和临汾、运城、长治、晋城等地的部分县市有雨夹雪或小雪。最低气温:高寒地区-24℃左右,北部-20℃-15℃,中部及南部山区-17℃-11℃,南部其余地区-11℃-4℃。21日:全省多云转阴天,北中部部分和南部局部地区有小雪。22日:全省阴转晴天,有4-5级西北风。23日:全省晴天,有4-5级、短时6-7级西北风,气温持续下降。24日,全省晴天转多云。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017