注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

面包车改货车 装烟花被查扣  

2016-01-19 17:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳:面包车“掏空”改货车  装满烟花被查扣
打防管控保平安,民生警务惠民生,这里是吕梁市公安局和吕梁电视台第一民生共同举办的《民生警事》。这烟花爆竹是严禁私自非法运输的,可一些驾驶员却铤而走险全然不顾其中的危险。在汾阳市,就有一位司机竟将自己面包车后排的座椅全部卸掉,装了满满的一车烟花爆竹私自营运,结果被路上巡查的交警依法查扣。
面包车改货车 装烟花被查扣 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 前两天,汾阳市交警大队客运中队民警在辖区巡查时,发现一辆面包车形迹十分可疑便将其拦下检查。检查中,这名驾驶员迟迟不肯当场出示驾驶证。而且,民警打开面包车看到,面包车的后两排座椅已被全部卸掉,装着满满的烟花爆竹,万一突发情况,后果不堪设想。
面包车改货车 装烟花被查扣 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 

随后,交警将这名司机带回做进一步调查,并对面包车内的烟花爆竹进行了仔细清点。


汾阳市交警大队客运中队中队长 孔庆琦:经过我们电脑查询,驾驶员属于未取得驾驶证驾驶机动车,经过清点,车上装有23箱烟花爆竹,他也提供不了任何手续,对于烟花爆竹,我们移交了市局治安大队做进一步处理。

面包车改货车 装烟花被查扣 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 
面包车改货车 装烟花被查扣 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 
目前,这名面包车司机因无证驾驶和非法运输烟花爆竹被汾阳市公安局治安拘留,其所运载的烟花爆竹也被依法查扣。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017