注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳市交警大队安排部署市区道路交通管理“冬季行动”工作  

2016-01-12 10:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳市交警大队安排部署市区道路交通管理“冬季行动”工作 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 1月8日,汾阳市交警大队对开展市区道路交通管理冬季行动作出具体安排部署。
汾阳市交警大队要求,此项工作要做到:一、建立倒逼机制,提高执行力,做到职责清晰,责任明确,工作落实。
二、市区管理不能照本宣科,要有创新意识,执行要灵活多样,联系实际,理清管理思路。
三、实行网格化管理,加大人员轮岗交流力度,两个中队要互相支持,联动配合,形成工作合力。
四、领导要带头工作,周六日不得脱岗离岗,确保值班值守工作运转有序、信息报送及时准确、应急处置妥善高效。
五、相关人员要收集存在安全隐患和损毁的交通安全设施信息。对交通护栏损毁、缺失,交通标线磨损不清,标牌损坏或缺失的情况,及时报修;要优化信号灯配时,提高通行率。
六、加强疏堵保畅工作。针对大堵点、老堵点、卡脖子路段做到午12时、晚6到8时,有民警在岗疏堵保畅,确保不发生大范围、长时间的交通拥堵。
汾阳市交警大队安排部署市区道路交通管理“冬季行动”工作 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017