注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

停车请远离这5个地方 别给自己找“麻烦”  

2015-09-07 09:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于有车族来说,如果要列举几项用车生活中的烦恼,那么被交警开罚单这样的窘事绝对榜上有名。今天,小编特意为车主们搜集了容易吃罚单的五种违停情况,希望能够帮到您。

↑易吃罚单行为一:在车站门口长时间停车

……吃罚单机率:★★★☆

……车站门口属交通繁忙路段,所以必不可少的会有交警执法,倘若选择此路段停车,被贴罚单的机率会很大。

↑易吃罚单行为二:在高架桥或隧道实线路段变线

……吃罚单机率:★★★☆

……在偏僻的隧道里或在高架桥上实线变线,即便可以侥幸免遭被罚,但在繁忙路段,不光会有吃罚单的危险,还会带来巨大的安全隐患。

↑易吃罚单行为三:临时停车或禁停路段长时间停车

……吃罚单机率:★★☆

……临时停车处不可长时间停靠,而且即便停靠,也要注意开启警示灯,表示随时可走,毕竟交警不会掐着表为你计时;但如果已有明确标记“禁止停车”,切忌冒险停靠。

↑易吃罚单行为四:驶入非机动车专属车道

……吃罚单机率:★★☆

……当你驶入非机动车专属车道,就算没被交警当场拦下,都有可能会被摄像头抓拍到。所以,还是谨慎为妙,千万别驶入专属车道。

↑易吃罚单行为五:小胡同或小马路边停车

……吃罚单机率:★★☆

……大多车主都觉得比较偏僻的小巷子不会有交警执法,其实在狭窄的小道上,正是因为违规停车会阻碍交通,所以,这里也是经常被贴罚单的路段。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017