注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

危险货物运输车交通安全提示要点--应急处置“三要求”  

2015-09-14 09:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、出现车辆故障、事故、货物漏撒等紧急情况时,要根 据货物的爆炸、易燃、腐蚀、剧毒、放射等不同性质 ,按照相应的应急处置预案和操作规程妥善处置。
2、车辆妨碍交通又难以移动的,要按规定开启危险警报 灯,在车后50至100米处设置警告标志,高速公路在1 50米外设置警告标志,夜间要同时打开示廓灯和后位 灯。

3、个人无法处置时,要将车辆停靠在尽可能空旷、远离 人群、水源的地方,及时报警,报警时应详细说明危 险货物名称、形状、数量和泄漏情况,便于相关部门 第一时间有效处置。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017