注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

暴雨致汾阳市部分路段“塌陷”,途径司机请注意路面情况!  

2015-08-04 16:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月3日,汾阳骤降暴雨,部分路段出现塌陷,请途经司机服从交警指挥,注意减速缓行或提前绕行,谨慎安全行车。

胜利东路北关口段由于雨水过多导致地面塌陷,红绿灯倒塌陷入!斜至于路面,幸好没有伤及路人。工作人员正在积极的抢修!

暴雨致汾阳市部分路段“塌陷”,途径司机请注意路面情况! - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

 胜利东街东北村口路段在雨水过后,路面此起彼伏,途径车辆请减速慢行。

暴雨致汾阳市部分路段“塌陷”,途径司机请注意路面情况! - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

 雷雨天气行车注意事项

1、汽车涉水行驶前,必须仔细查看水的深度、流速和水底情况以及进、出水域的宽窄和道路情况,由此来判断是否能安全地通过。如果水深超过车轮或汽车的最大涉水深度时,则不宜冒险涉水,其实,只要水位达到前保险杠或轮胎的三分之二处,再涉水行驶就有一定的危险了。

2、如遭遇雷雨天气,在车上人员应该选择停车,将车窗全部关闭坐在车内躲避雷电,不要下车走动。由于汽车外壳是个大金属壳,形成了一个等位体,车里的人不用担心遭到雷击。车辆本身是容易吸引雷电的导体,如果雷电击中车辆,在车辆附近走动,可能会触及经过地面传导的电流。

3、雷电天气下,停车时车主也需要格外注意,在城市停车时应注意不要将车辆停靠在大树或建筑物广告牌下方,在郊外时,可以选择地势相对较低且宽阔排水通畅的地方停车,等待雷雨过去再行车。



暴雨过后,路面可能会有突发状况!

1、如果准备出行,要提前做好路况信息的了解,以免耽误行程。

2、如果已经堵在路上,不要着急,服从指挥,以便在交警的疏导下尽快驶离拥堵路段。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017