注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

驾照降级代价大,这些相关问题,你应当知道!  

2015-08-03 16:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据统计每年我国的大型客货车引发的严重交通事故远比小客车的事故严重得多,所以2013年对持有大中型客货车的驾驶员实行了驾照降级制度。


123号令规定的驾驶证降级制度包括哪些车型?

驾照降级代价大,这些相关问题,你应当知道! - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警    驾驶证降级制度只针对大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车,并且是逐级降级,最低降到C1。小型汽车、摩托车等车型不存在降级的问题。


大中型客货车驾驶人降级制度是如何规定的?

驾照降级代价大,这些相关问题,你应当知道! - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
需要提醒的是,符合降级条件的,每次只注销准驾车型中级别最高的一个车型,如驾驶人持有A1、A2两个级别代号的驾驶证,第一次只注销A1。

大中型客货车逐级降低准驾车型的规则是什么?
对于持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的,按规定要降级的,对照下表降级:
驾照降级代价大,这些相关问题,你应当知道! - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警 
 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017