注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【大会战】驾照扣12分,但是现在没时间去学习考试,可以推后吗?  

2015-07-08 17:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驾照扣12分,但是现没时间去学习考试,可以推后吗?

您好,交通违法行为地和驾驶证核发地均可以接受学习和考试,机动车驾驶人在一个记分周期内交通违法累积记分达到12分的,应当在15日内接受道路交通安全法律、法规和相关知识的教育,并在其后的20日内,进行科目一考试。

考试合格后,且罚款已全部缴纳的,记分予以清除,并发还驾驶证。逾期不参加学习和考试的,公安交通管理部门将公告其驾驶证停止使用,在停止使用期间仍驾驶机动车的,将依法给予处罚。对此,建议赶紧去学习考试。具体情况请询问当地部门。

汾阳的车在外地违章,能在汾阳交罚款吗?

1、如果是电子眼拍摄,罚款200元以下的,可携带驾驶证、行驶证、身份证到违法发生地或机动车登记地交警队打印处罚决定书;罚款200元以上的,须到违法发生地处理。处理完之后15日之内到处罚决定书上所指定银行缴纳罚款即可。

2、如果是现场罚单,直接携带处罚决定书到山西工行、建行、邮政、农村信用社缴纳罚款即可,或通过这四家银行网上银行缴纳。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017