注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【大会战】汾阳交警大队突出“五个重点”强化摩托车集中整治  

2015-07-15 09:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面完成“查违法除隐患、降事故保安全”大会战工作,做好最后一周的攻坚冲刺,有效预防和减少道路交通事故的发生,汾阳交警大队针对夏季驾驶摩托车不戴安全头盔、三轮汽车违法载人违法现象突出,易诱发交通事故,突出“五个重点”,强化整治摩托、三轮汽车交通违法行为集中整治,确保群众出行安全。

一是重点整治摩托车无证驾驶行为。对无牌无证违法行为做到发现一起、查处一起,拘留一批、教育一批,切实加强对摩托车的整治力度。

二是重点整治摩托车酒后驾驶行为。大队围绕辖区摩托车违法行为发生规律,找准违法重要路段和时段,有针对性地进行执法部署,增强整治效果。

三是重点整治摩托车低龄驾驶行为。在巡逻时重点防控暑假期间很多中小学生驾驶摩托车出行出游,由于这些青少年缺乏自我保护意识,很容易酿成交通事故,成为重点防范人群。

四是重点整治摩托车多人合乘、闯红灯、骑摩托车不戴头盔驾驶行为。在具体工作中,确保辖区每条道路都循环巡逻,对于摩托车一辆多载、三轮车客货混载现象予以严厉查处,对于摩托车不载安全头盔进行严重警告,强化有效管理。

五是重点整治摩托车道路飚车行为。通过认真开展面对面宣传教育,使其充分认识到摩托车飚车行为的严重危害性,增强其文明交通意识,有效净化了交通环境。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017