注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【护航高考2015】汾阳高考落幕 蜀黍伴你同行  

2015-06-08 19:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



考生走出考场,家长翘首等待!


6月8日,2015年高考圆满结束,今年汾阳市交警大队共出动警力63人,出动警车41(其中出动摩托车13辆,警车6辆,自行车22辆)执行高考交通安全保卫任务,对汾阳市区3个考点周边路段实行交通管制,集中护送考生3686人,全力以赴为辖区考生保驾护航。




同学们,辛苦了,家长们,你们也辛苦了!


汾阳交警大队所属各队针对辖区各考点的具体情况,安排专门路面勤务,高考两天交警每日于早上7:30进入各自岗位,指挥疏导考场周边道路,特别是易堵路段、路口的考生和车辆进出考点,确保安全畅通。执勤民警充分运用限行、单向交通、远程分流等措施,引导社会车辆合理选择绕行路线,减轻考点周边交通压力。


汾阳交警与企业协作设立“爱心服务点”免费送水326箱,7824瓶。


期间,交警大通过微博、微信等媒介随时通报道路路况信息,发送高考期间道路管控措施提示短信,引导群众在考试期间减少出行或尽量乘坐公共交通工具出行。



少年,我们大学见!


考生安全回家,高考落下帷幕!



最后,向在烈日炎炎下、雷雨中,战斗在各自岗位上的全体交警们致敬!你们辛苦了!

【护航高考2015】汾阳高考落幕  蜀黍伴你同行 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

微信扫一扫
关注该公众号

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017