注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【大会战】汾阳市交警大队召开“大会战”新闻发布会  

2015-06-25 21:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【大会战】汾阳市交警大队召开“大会战”新闻发布会 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 6月25日上午,汾阳市公安局交警大队在大队楼会议室召开“查违法除隐患降事故保安全”大会战新闻发布会,参会大队领导向与会记者全面解读大会战的主要措施及重要意义,并将本周大会战工作开展情况进行通报。
【大会战】汾阳市交警大队召开“大会战”新闻发布会 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 
发布会上,大队相关领导认真回答了媒体记者提出的群众关注的热点问题,并与记者们就如何进一步加强舆论宣传等问题进行了交流

记者:请问此次大会战的时间是什么时候?

王秉阳:此次开展的大会战为期一个月,会战时间为2015年6月16日至7月16日。

记者:近日,市民夜间经常能见到交警查车,请问此次大会战集中行动是什么时候?

王秉阳:此次大会战将6月18日、30日、7月10日定为全省统一行动日,6月19日、6月26日、7月2日、7月8日为吕梁市夜查集中行动日。

记者:大会战工作重点及整治对象是什么?

王秉阳:大会战期间,以十类严重交通违法行为(超速、超员、疲劳驾驶、不按规定车道行驶、违法停车、逆向行驶、酒驾、毒驾、涉牌涉证、营运客车和旅游包车违反夜间规定运行)为重点,夜查行动日尤其针对酒驾、毒驾等严重威胁交通安全的重点违法行为,加大查处力度,大力增强重点车辆及驾驶人违法行为查处的震慑和教育效果。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017