注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警圆满完成2015年中考安保任务  

2015-06-24 15:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳交警圆满完成2015年中考安保任务 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
  2015年中考于6月20日、21日、22日进行,今年汾阳市报名参加中考人数4642人,考试设四个考点,155个考场,即汾阳中学考点40个考场,汾阳二中考点38个考场,汾阳五中考点42个考场,东关中学考点35个考场。连续三天来,汾阳交警大队民警放弃端午小长假,坚守在助考一线,指挥疏导接送考生的车辆安全通行、有序停放,尽职尽责维持交通秩序,向群众交了一份满意的答卷。
为确保中考顺利进行,汾阳交警提前了解考场周边交通路况,制定了详尽的交通安保方案。执勤民警在考前提前1小时到岗,先行清理现场,疏导交通,引导送考车辆有序停放在指定停放处,指挥疏导滞留车辆,确保考场周边路段通行顺畅。考试期间加大对考点周边道路巡逻管控力度,及时快速处置交通事故和路面拥堵等突发事件,提示过往车辆减速慢行、禁止鸣笛,保障了考点周边道路交通秩序井然,交通运行平稳安全。
中考期间,汾阳交警出动警力180余人,警车8辆,摩托巡逻车28辆,自行车巡逻车56辆,中考期间未发生一起涉及考生的交通事故,也没有发生考生因交通拥堵而迟到的情况。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017