注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【百日整治之交通违法随手拍】  

2015-05-05 17:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2015年5月4日,汾阳市英雄北路妇幼站站牌处,该出租车占用公交车站台。

《道路交通安全法实施条例》第六十三条规定,公共汽车站以及距离公共汽车站30米以内的路段不得停车。社会车辆停靠在公交站台内,不仅影响公交车停靠,还给乘客上下车带来安全隐患,属于违法行为。

汾阳交警提醒,违法占道将被罚款,严重占道挡道,且无人将车开走的,交管部门会用拖车将违法车辆拖走。



【百日整治之交通违法随手拍】 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

微信扫一扫
关注该公众号

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017