注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【五一我在岗位上】五一小长假 汾阳交警雨中坚守  

2015-05-02 12:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



“五一”小长假的第一天,汾阳就迎来了一场大雨,汾阳交警市区二中队的民警正站在如织的车流中紧张地疏导着过往车辆。这个平日里本来就有些拥堵的路口,因为瓢泼的大雨俨然变成了“重灾区”。
因为下雨,东一环路口交通压力骤增,一时都离不开交警。


“今天五一嘛,出行旅游、结婚办喜事的人肯定多,我们早上早早的就出来执勤,结果赶上下雨,也没来不急带雨具,有司机朋友从车里温情地递出一把伞。让我们觉得再累再苦,心里也暖乎乎的。”二中队副中队长孔庆科如是说,朴实的话语却真实地道出一线交警的不易。然而,交警们无惧艰苦、甘于奉献的精神同样也赢得了更多市民的认可。



上午9:30 南二环王府花园西发生一辆摩托车与一辆自行车相撞的交通事故,图为民警正在现场进行事故处理。

上午10:40,冯家庄口,一辆直行小型货车与一辆左拐的小型轿车相碰撞,造成车辆损坏的交通事故。图为民警正在处理事故。


下午13:30 杏花西堡村南,一辆摩托车与一辆小型轿车相撞,事故中队民警在雨中处理交通事故。

因为他们的坚守,目前汾阳市辖区内道路交通安全有序;因为他们的坚守,汾阳来往游客的出行安全得到了保障。因为他们的坚守,辖区内交通事故的发生得到了有效遏制。

汾阳交警,值得全市市民为你们点赞!


【五一我在岗位上】五一小长假 汾阳交警雨中坚守 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

微信扫一扫
关注该公众号

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017