登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警大队车管所围绕“三个理念”加强窗口建设提升群众满意度  

2015-05-13 16:55:10|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汾阳交警大队车管所围绕“三个理念”加强窗口建设提升群众满意度 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

在学习讨论落实活动中,汾阳交警大队车管处始终坚持硬件不足软件补、提能增效优服务的工作思路,以更好、更优、更新为目标,抓服务、抓细节、抓落实,围绕三个理念进一步加强窗口建设,提升服务品质,打造人民群众满意的车管所,推进车管工作长足发展。

一、牢固树立便民服务理念,提升服务水平 。通过加强纪律学习,提升岗位形象。大队要求车管民警工作期间严格按照规定着装,特别强调着制服时必须穿深色鞋,不得穿过高的高跟鞋,不得佩戴首饰,保持仪表端庄,举止文明,精神饱满,姿态良好。

二、牢固树立学制度强执行理念,提升自我素养。 通过加强制度执行能力,严格落实办事群众的咨询和一站式服务,坚持以制度办事、以制度管人。车管所内实行的绩效考核制度,有效细化了各岗位工作职责,保证工作高效务实。

三、牢固树立以人为本理念,服务车管大局。本着让数据多跑腿,让群众少跑腿的宗旨,实现一次性告知服务,减少因资料不齐全人员的等候时间,极大地提高了工作效率。

汾阳交警大队车管所围绕“三个理念”加强窗口建设提升群众满意度 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018