注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

“告别不文明行为”之【违法曝光台】酒后驾驶  

2015-05-13 16:54:03|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“告别不文明行为”之【违法曝光台】酒后驾驶 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

“告别不文明行为”之【违法曝光台】酒后驾驶 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

当事人姓名号牌号码酒精含量日期
赵*晋JEQ59875mg/100ml2015.5.6
岳海*晋JBZ49941mg/100ml2015.5.6
张文*晋JFY06656mg/100ml2015.5.6
张已*晋JPG60825mg/100ml2015.5.6
刘成*晋JP775744mg/100ml2015.5.7
高志*晋AU601837mg/100ml2015.5.7
尚秉*晋JY604248mg/100ml2015.5.7
武永*蒙K87D8326mg/100ml2015.5.8
武志*晋JQC10339mg/100ml2015.5.8
以上数值为呼气酒精含量值,如有血液检测的,以血液检测为准

酒驾的危害:
1.触觉能力降低。饮酒后驾车,由于酒精的麻醉作用,人的手、脚的触觉较平时降低,往往无法正常控制油门、刹车及方向盘。

2.判断能力和操作能力降低。饮酒后,对光、声刺激反应时间延长,本能反射动作的时间也相应延长,感觉器官和运动器官如眼、手、脚之间的配合功能发生障碍,因此,无法正确判断距离、速度。

3.视觉障碍。饮酒后可使视力暂时受损,视像不稳,辨色能力下降,因此不能发现和正确领会交通信号、标志和标线。同时饮酒后视野大大减小,视像模糊,眼睛只盯着前方目标,对处于视野边缘的危险隐患难以发现,易发生事故。

4.心理变态。在酒精的刺激下,人有时会过高地估计自己,对周围人的劝告常不予理睬,往往干出一些力不从心的事。

5.疲劳。饮酒后易困倦,表现为行驶不规律,空间视觉差等疲劳驾驶的行为。


“告别不文明行为”之【违法曝光台】酒后驾驶 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017