注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【五一我在岗位上】汾阳交警多措并举保安全 提前备战迎“五一”  

2015-04-30 17:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



随着“五一”劳动节临近,我市迎来了市民出行游玩的高峰期,交通流量不断增加,为确保五一假期期间,辖区交通安全畅通,汾阳市交警大队市区二中队结合往年五一假期道路交通的特点早安排、早部署,采取加强源头管控,排查路面安全隐患,加大交通秩序整治力度等措施,提前做好“五一”期间道路交通安全保卫工作。


一、提前部署认真研判。中队提前对“五一”期间辖区道路交通安保工作进行了具体动员部署,分析了辖区道路交通管理的重点和难点,制定了有针对性的工作方案和应急预案,要求全体民(协)警高度重视五一期间交通安保工作,切实履行职责,加强拥堵路段、重要通行路段的疏导管控,加强警力值守。

二、加强路面巡逻检查。结合当前开展的城乡环境整治百日攻坚专项活动,把所有警力下沉到路面一线,启动摩托车巡逻队、自行车巡逻队、警车执法小分队,采取定点检查与流动巡逻相结合、日常管理与错时错位相结合的方式,加大巡逻密度,加长巡查时间跨度。

三、加大交通秩序整治。针对假期违法行为特点,加大对酒后驾驶、疲劳驾驶、超速超载、无牌无证等重点违法行为的打击力度;对机动车乱停乱放、闯红灯、逆行、随意调头,非机动车及行人横穿马路、闯红灯等违法行为进行重点整治;对公交车、出租车争道抢行、压道行驶、并排停车、随意上下客、随意调头等违法行为严管严处。

四、排查路面安全隐患。由自行车巡逻队深入辖区主干道及小街道对路面损毁、危险隐患路段、防护设施以及交通标志损毁、交通标线残缺不全、模糊不清、隔离护栏缺损等设施进行实地摸排整改,对不能及时治理和整改的,采取临时安全预防措施,防止节日期间发生交通事故。



【五一我在岗位上】汾阳交警多措并举保安全 提前备战迎“五一” - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

微信扫一扫
关注该公众号

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017