注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【百日攻坚之交通违法随手拍】乱停乱放  

2015-04-17 16:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年4月17日下午15点30分,一位网友在英雄南路凌峰商场旁拍到一辆车牌号为晋JH7588的车辆乱停乱放的违法行为,直接导致了市区交通秩序乱、道路通行能力下降,严重损害了市区的城市形象。

为了创建清洁舒适、整洁优美、文明和谐的城乡环境,提高人们群众的宜居和健康水平,经市委、市政府研究,从即日起至7月底,汾阳市公安局交警大队将在全市范围内开展“城乡环境整治百日攻坚”专项活动,此次活动就是要全面整治车辆乱停乱放、乱闯红灯、沿街抛洒等随意违反交通规则的行为,创造健康有序、文明规范的城市秩序。

交警大队鼓励大家随手拍照,给汾阳交警的微信平台留言,举报车辆交通违法行为,我们会将查实的车辆通过报纸、电视、网络等媒体予以曝光。



【百日攻坚之交通违法随手拍】乱停乱放 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

微信扫一扫
关注该公众号

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017