注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

12?2交通安全宣传日,汾阳交警欢迎您的参与!  

2015-12-09 10:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“122全国交通安全日”来啦!





你知道什么是122吗?

2011年,公安部决定12月2日定为全国“交通安全日”

2012年11月18日,国务院正式批复同意自2012年起,将每年12月2日定为全国“交通安全日”。






122宣传主题
“拒绝危险驾驶 安全文明出行”












希望通过宣传日活动进一步倡导通行规则意识、安全自律意识、社会责任意识、文明交通意识、公共道德意识,倡导全民抵制追逐竞驶、醉酒驾驶等构成危险驾驶罪的交通违法,抵制“路怒”、不礼让斑马线、占用应急车道等危险驾驶行为,努力形成人人抵制交通违法、人人践行文明交通、全社会共建共享文明交通的良好风尚。

准备好带他们来体验了吗?





What?不知道在哪里参加?这不是问题!请看↓↓↓






活动时间与地点

时间:12月2日(星期三)上午9时

地点:汾阳市英雄路汽车站旁








互动内容

现场包括交通安全知识有奖问答、普法宣讲、交通安全互动等活动,有丰富的奖品和宣传品等你来领哦!





怎么样?你是否已经准备加入我们这场令人期待的活动?来吧!不要记错时间,12月2日蜀黍约定您!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017