注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警风雪中坚守岗位 规范非机动车通行秩序  

2015-12-07 09:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着城市道路交通的迅速发展,电动车成了众多市民出行的主要代步工具,与此同时,也出现了电动车事故高发的态势电动车违章现象五花八门,骑车人安全意识让人担心有的在快车道上与机动车并驾齐驱,有的在慢车道上横冲直撞、闯红灯、违规载货等等现象比比皆是。行人不按规定车道行驶、法制意识淡薄、随意闯红灯现象时有发生。

为此,汾阳市交警大队加强整治行人及非机动车各类交通违法行为,市区一、二中队民警全员上岗,在各个主要交通路口定点执勤,与流动巡逻相结合,及时纠正和查处各类交通违法行为。此次整治行动,对抱有侥幸心理的违法驾驶人、行人起到了一定的震慑作用,提高市民朋友安全出行意识,减少事故发生。

受降雪及低温影响,路面结冰,交警针对冰雪天气加强路面巡逻管控与动态管理。各中队还将在接下来的工作中边整治边提高,真正做到管有方法、查有力度、处有成效。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017