注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警大队召开2014年度目标责任制考核述职述廉大会  

2015-02-13 16:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2月12日下午,由汾阳市委常委、政府副市长王利强带队的市责任制考评组在交警大队组织召开了2014年度岗位目标责任考核述职述廉测评大会。市委常委、政府副市长王利强作为责任制考评组组长在会上做了重要讲话。市交警大队大队长侯永清代表大队领导班子就2014年度工作目标任务完成情况、个人履职和廉洁自律情况及工作不足之处和2015年简要目标等三方面作了述职述廉述学报告,之后并进行了民主测评。

2014年,汾阳交警大队坚持高标准、高质量抓好党群众路线教育实践活动,开展了“四项整治”和“肃警风、严警纪、正形象”活动,并在全警之中开展了联系服务群众“一村一警”活动。对酒驾、醉驾形成高压整治态势,年底开展的黄标车及报废车淘汰工作稳步推进。交通事故处理回访制使人民群众满意度逐渐提高。车驾管工作以更加便民利民的服务受到社会各界的充分肯定,交通安全宣传抓好了窗口单位宣传、集中行动日宣传、重点人群宣传、运输企业、养车大户和新闻媒体宣传宣传。交通安全大检查工作先后对道路、桥梁、陡坡、急弯路段的交通安全隐患排查、道路标志、标线、警示牌缺失排查、事故多发点段排查、危化品运输车隐患排查、校车安全隐患排查,全力预防道路交通事故的发生。严密组织开展了“大培训、大检查、大落实”执勤执法安全防护工作,各项工作成绩斐然。

市委常委、副市长王利强充分肯定了交警大队一年来所做的工作,他指出,交通秩序和交通环境的较大改观,汾阳市民有目共睹,感谢交通民警的付出。他要求:一是要加强队伍建设,在提高素质上下功夫;二是要开展爱岗敬业、文明执法活动,牢固树立交警新形象;三是要严格执法、严厉执法、严管重处见成效,为“三力汾阳”建设再立新功,在创佳绩。


汾阳交警大队召开2014年度目标责任制考核述职述廉大会 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

微信扫一扫
关注该公众号

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017