注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【交警讲车管 你问我来答】我名下有2辆车,车牌可以对调吗?  

2015-12-25 16:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友:蜀黍,我名下有2辆车,车牌可以对调一下吗?

蜀黍:您好,当然不可以哦,车牌号与车架号都是一一对应的。

网友:那我怎样才能将好的车牌留下来呢?

蜀黍:如果您的号牌已经用了三年以上,在将该车辆办理转移或者注销登记后六个月内对自己所购新车申请注册登记业务时,可以申请使用原号。

网友:蜀黍,A1照实习期刚满,请问考试考科目几?

蜀黍:你好,机动车驾驶人实习的准驾车型为C1的,在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。如未记满12分,处理完违章后,在一个记分周期结束是自动清分的。

网友:蜀黍,我想问下,私家小轿车多久要报废呢?

蜀黍:您好,山西省对私家小轿车没有强制报废年限,另外国家对行驶达到60万千米的私家小轿车引导报废。

网友:蜀黍,车辆过户换牌后原环保标志需要更换吗?

蜀黍:你好,需要的哦,过户之后车牌号就不同了,您需要换领对应车牌的环保标志的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017