登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警设置禁停标志牌 保障消防通道畅通无阻  

2015-11-25 10:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳交警设置禁停标志牌  保障消防通道畅通无阻 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 根据《中华人民共和国消防法》中规定消防通道禁止停车,但是日常生活中消防通道频被“霸占”的现象屡见不鲜,一些不文明驾驶员随意占用、堵塞消防通道,一旦发生火灾,消防车根本无法通过。近日,汾阳市交警大队市区二中队在消防通道严重堵塞的汾阳医院后门增设了禁停交通警示牌,确保医院消防通道畅通无阻。
汾阳交警设置禁停标志牌  保障消防通道畅通无阻 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 今年,汾阳医院后门新开通一条消防专用通道,该通道所在街道路宽仅5米,长约300米,由于医院后门向社会开放,来往车辆较多,为了图自己方便,不少私家车在门口乱停乱放,严重堵塞封闭了消防通道入口。

在消防通道乱停乱放不仅影响一个地方的交通环境形象,更是存在极大的安全隐患,不出事则已,如果出事势必延误救援时机,损失惨重。

汾阳交警设置禁停标志牌  保障消防通道畅通无阻 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
 为保证医院消防通道畅通无阻,市区二中队多次实地调研,于近期在该路段的多个地段增设了“消防通道 全线禁停”交通指示牌,提醒广大市民提高消防安全意识,消防通道作为“生命通道”,严禁占用!

民警提醒广大市民,请自觉遵守交通规则,为自己也为他人的生命财产安全负责,切勿堵塞救援通道。对占用、堵塞、封闭消防车通道,妨碍消防车通行的行为,将责令改正,拒不改正的根据有关规定将予以严厉处罚。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018