注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳市人民政府关于对市区道路实行交通管制的通告  

2015-01-29 17:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汾阳市人民政府

关于对市区道路实行交通管制的通告

                              汾政告〔2015〕 1 号

为有效预防道路交通事故,减少货运车辆进入市区扰民,保护市区环境卫生,保障市民正常生活秩序和生命安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,决定对市区道路实行交通管制,现通告如下:

      一、实行交通管制的道路为禹门河桥北、庆成大街(含汾屯公路0km-3km)、东湖路(含原东二环)、汾介公路、西北环(含)以里范围内的市区道路。

      二、禁止三轮汽车(原农用三轮车)、低速载货汽车(原农用四轮车)、中型(含)以上货运车辆、专项作业机械车辆、拖拉机、畜力车驶入上述道路行驶。

     三、禁止行驶的车辆确需进入上述市区道路行驶的,须持相关车辆手续到公安交通管理部门办理通行证后,按规定的时间、路线、速度方可通行。

     四、过境车辆绕行省道汾屯线、汾平高速连接线(新307线)、汾介公路或青银高速夏汾段。

     五、凡违反上述规定驶入市区道路的,依照《中华人民共和国道路交通安全法》处以两千元罚款,十五日以下行政拘留;不服从管理的,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

     六、本通告自发布之日起施行。

     特此通告。

汾阳市人民政府          

2015 年 1月28 日   

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017