注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警“五个注重”深入推进“肃警风、严警纪、正形象”活动  

2014-10-30 17:38:20|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为切实将党的群众路线教育实践活动成果转化为交通管理工作实践,全面加强队伍建设,强化工作作风,树立良好警风,汾阳交警大队在开展“肃警风、严警纪、正形象”活动中用“五个注重”将此项工作不断引向深入。

一是注重全警参与。大队动员会之后,各股所室中队层层传达动员,让基层民警和交通协管员知道我们开展活动的总体目标、工作要求,做到动员广泛、思想统一、上下一致。

二是注重营造氛围。活动伊始,大队电子屏、秩序大厅、车管窗口、三泉中队都用流动字幕、悬挂横幅等方式,将开展活动公布于众,接受群众监督,营造出浓烈的宣传范围。

三是注重督导检查。大队纪检组定时不定时深入科所队之中进行警务督察。及时发现民警和协管员执勤执法之中的违规违纪行为,规范每一个细节、纠正每一处缺失。用细节体现活动成效。

四是注重素质养成。大队每周二五两个培训会,分别从规范警务活动、强化执法理念入手进行全员轮训。在此基础上,各基层单位分别就各自工作实际,开展了对口业务知识培训,从而形成全员大练兵的浓厚氛围。

五是注重警示教育。大队通过集体组织收看警示教育片,使民警产生共鸣,敲响警钟,在观看了吕梁电视台《政风行风面对面—走群众路线、为百姓解忧》电视专题片之后,大家感触颇深,分别写出了心得体会,特别是暗访实录身边的人和事,以及主持人犀利尖锐的质问,结合自身,教育意义重大。

汾阳交警大队的“五个注重”紧密贯穿于“肃警风、严警纪、正形象”活动全过程,保证活动健康有序推进和不断深入。


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017