注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

液化气运输车着火 汾阳交警及时疏导保安全  

2014-10-29 15:25:48|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
液化气运输车着火  汾阳交警及时疏导保安全 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

10月24日上午,两辆液化气运输车在行至汾阳市境内307国道杨家庄镇王家池路段附近突然着火,汾阳交警配合汾阳市消防、安监等部门赶赴现场及时展开救援灭火工作,保护了群众生命财产安全。

着火点位于国道307线附近,该路段交通流量大,周边村民有几千人,存在重大安全隐患。为防止液化气爆炸危及周边群众生命安全,汾阳交警及时将周边群众疏散到安全地带,保障消防部门的灭火工作安全开展,同时,及时做好远端分流车辆、指挥疏导交通等工作,确保火灾现场处置期间交通秩序良好。经过一天一夜的奋战,25日,火势得到控制,险情完全被排除。
由于灭火期间,该路段滞留了大量的车辆,部分路段交通堵塞,险情排除后,汾阳交警积极指挥疏导,有序放行滞留车辆,25日下午,该路段恢复正常通行。


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017