注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳:出租车司机醉驾被刑拘  

2014-10-27 15:57:24|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在集中开展“六打六治”打非治违专项行动中,汾阳交警大队按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,强化路面执法,用足法律手段,在全市形成严管、重处的高压态势,对各类重点违法行为形成新一轮的打击声势,近日,汾阳交警大队事故中队与特勤中队对一例出租车驾驶人的醉驾违法行为实施了刑事拘留。

2014年8月15日,王**驾驶晋JT22**捷达牌出租车,在西大街发生交通事故,肇事后驾车逃离现场,汾阳交警特勤中队联合事故民警于当日查获该车,即对该车驾驶人王**进行血样采集,经司法鉴定,王**体内血液酒精含量为246.40mg/ml,属于醉酒驾驶,在醉酒状态下驾驶出租车,严重危害公共安全,王**行为违反了《中华人民共和国刑法》第133条之一的规定,涉嫌危险驾驶罪,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百零七条之规定进行立案侦查,于2014年10月20日对王**进行刑事拘留。


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017