注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【交通违法随手拍】非机动车闯红灯  

2014-10-21 16:24:11|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【交通违法随手拍】非机动车闯红灯 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

2014年10月16日16点06分,有两辆非机动车在明知禁止通行的情况下,贪一时之快或抱着侥幸心理,穿越“安全线”,将自己置于危险之中。

非机动车不按交通信号通行的交通违法行为不仅威胁到其自身安全,也影响机动车的正常行驶,已成为引发交通事故的一大隐患。

不遵守交通规则就是踩着雷区行走,也就是将自己置于一个危险的环境中。汾阳交警提醒每个人都能把“安全至上”的意识放在首位,坚持“红灯停,绿灯行”的交通规则,文明行车,杜绝闯红灯的陋习,这样就可以避免很多交通事故。


今天你文明了吗?

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017